LIVRE!

Não ponha

a mão sobre mim!

Recomponha-te!

Não pense que me fere.

Eu me revolto,

volto-me envolta de mim,

viro fera e viro-me do avesso!

Versos...!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 14/01/2011
Código do texto: T2728288