Inocência só na Infância
Pai,
hoje meu presente,
sou eu ausente.
Fugindo de nossa carranca recíproca,
ausentei-me.
Aprendi contigo.
Passado o tempo,
meu filho cresceu,
me olhou de frente,
e sorriu.
É passado o tempo que lhe sorri.
Presente meu pra ti?
Seu neto.
Sorriso nato.
Nossa face escrita com lábios de orelha a orelha.