ONDE?

Onde te escondes?

A sombra da noite já passou.

O sol não brilha porque não estás.

Nuvens te afastam de mim.

Não há flores no jardim.

Onde te escondes?

Por que não respondes?

O assobio do vento não te acorda,

ele apenas me recorda

de tua voz

ecoando em meus ouvidos.

Escuto!

Perscruto,

perscruto o horizonte...

Nem sinal de ti.

O dia chega ao final

e eu não te vi.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 14/01/2011
Código do texto: T2728256