Poema dos Sentidos

Poema dos Sentidos

A esperança alcança o conforto amando

e servindo o humano no bem.

A bondade exige gestos simples

no vento criador que se faz vida.

A sabedoria é irmã que acompanha a

confiança no escuro deserto das incertezas.

Equilibrar a si mesmo e auto se conhecer

motiva a aceitação e escutar é aprender a

viver da fé onde o silencio vence muitas

desavenças.

Tudo se transforma adquirindo formas de

conhecimentos onde a coragem é a força

para vencer todos os obstáculos que a de vir.

********************************************

Dica Cultural

As cenas da natureza e o autoconhecimento

são caminhos da realização pessoal.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 14/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2728213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.