APELO
de gota amarga
reduzida a água rala.
Em tempos de vacas magras
assim te fazes,
Ah... quero o milagre.
Sente-me
goela abaixo,
devagar
se és pingo pouco,
e nessa letra fraca
de vez
alastra-te.
Quem sabe
salve-me Baco -
e o rubro dessa face
em gozo,
embriagada,
eternize ?
Quero o riso
dionisíaco
do canto
dos loucos.
Não o juízo -
infame
e hipócrita
da mente
das pudicas !