Vida é brilho

Forme um mundo novo em seu coração

Desenhe flores, derrame cores

Solte sua mente e lhe de asas deixe sonhar

Transforme tudo que tocar sinta a magia no ar

Assim é vida a cada despertar é renascer e florescer

Aprecie cada segundo sempre que acordar

Nem todos são premiados, saiba apreciar

Vibre, cante, dance sinta o prazer que há

Sinta seu coração pulsar, solte a imaginação

Viva intensamente, sem medo de arriscar

Como uma criança que descobri o mundo

Com sede de querer, ver e aprender

Observe a beleza por onde passar

Sinta o cheiro das matas

O canto dos pássaros a beleza do mar