O FIM.

Acho duro, sim

(Duro) que assim o seja

Que ora, sem grande peleja

O mundo vá se acabando

Desmoronando, =(

Informando-se de seu próprio fim

Como se um rolo abissal por fim viesse e

passasse babando por cima de tudo,

indiferente ao que vai matar

Sem perguntar nada.

...Duro

De arrancar os cabelos

Os olhos, os braços, os cotovelos

E comê-los todos, sem tempero

Na porta da Igreja

Sob os olhos tolos

de um Deus-cereja invejoso e "culpado"

...E não somente por sermos sós no mundo

Em conjunto, mas sós em conjunto

Não por sermos sós, no fundo

Não por sermos só nós

Sós

Ciosos ou receosos do outro

Por isto estar torto e escrito assim

Torto por linhas retas

Nem somente por sermos os supostos reis e réus infiéis do reino-mundo

Mas só porque perdemos, ou vós perdeis, o pensamento profundo

...Mas também, como detê-lo…?

(Se tudo isto está tão além de nós…)

É duro

Duro que assim tenha sido

E que agora, tão pouca libido

E tão pouco sentido

Procuremos sono

Busquemos colo

Consolo

Como detê-lo…?

Ou como... pará-lo

O mundo é falho

Fálico

Muitas dores, ciscos

Pedradas, malhos

Retalhos bélicos

Dores, tremores, horrores

Razão é melhor que bala, (de açúcar)

Mas onde encontrá-la --

...Ou quem vai cantá-la…?

Eu posso avis(t)á-los

Em versos recitá-lo

Cantá-lo, inclusive

Mas arte não é pão

E o que fará,

Senão gerar medo

E escuridão, nos corações

Mandando os seus a direções estranhas

Movidos por vis artimanhas

Como fossem as próprias crias do caos...?

Sem ciência senão as "avós"

Reféns de crenças sem nós, a 40.000 pés do coração

Está além de mim

Além de ti, de vós,

Está além, enfim, do que é tão próprio a nós.

Às crianças, leite materno

Às mulheres, casa e chocolate

Aos homens, sexo e combate.

Cabeça de cu alada
Enviado por Cabeça de cu alada em 14/01/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2728110
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.