Segundos de prazer...

Puxo-te com força tamanha

Anelando te possuir...

O perfume que de ti emana

Faz querer-me teu gosto sentir

Com a ponta dos dedos te apalpo

Sentindo tua maciez

Então surge a vontade finita

De logo a ti eu sorver...

Com os dentes te rasgo a veste

Revelando tua pele macia

Encosto meus lábios em ti

E percebo-te tão molhadinha

A vontade aumenta, me assanha

Estou certo que vou te comer

E nada no mundo me zanga

Saboreio a ti doce “manga”

Em segundos de intenso prazer

Patty Ramos 13/01/11

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 14/01/2011
Código do texto: T2728010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.