chuva forte
, historia antiga
abriga a morte
engole vidas
entes queridos
tetos desabam
demolindo corações
chuva forte
de onde vem
do sul do norte
das nuvens ""zeen" ?
planeta chuva
de agua encharca
a terra turva
ninguem tem arca,
não ha mais curvas,
é diluvio
ou el ninho ?
é tudo estranho
só de navio,
sao paulo , rio , regiaõ serrana
estoria antiga
gente na lama
ah , DEUS então seca
esse céu seu
envolve a terra
com fogo hebreu
sol de contraste
que a chuva vá
a terra escorre
pessoas morrem
tentando falar
familias terminam
crianças dormem o( sono chuva)
a terra os cobre
rios expurgam
e lágrimas chocas
a evaporar
formam mais nuvens,
e a"" chuva"" jamais vai parar ..!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 14/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2727975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.