SEM O MELINDRE

Como viver

Sem o prazer

Sem o sonho

Sem o enlevo

De ser senhor

E ao mesmo tempo pertencer

Como viver sem esse exagero

A encher o peito

Mesmo se de um bem desfeito

Como, sem a música

Sem o brinde

Sem o melindre

Como viver sem

Uma longa estrada a percorrer

Sem raios de sol a escorrer

Entre os dedos

Sem a lua nos arvoredos

Vá, diga, como continuar

Sem por alguém suspirar

E sem falar

Com as ondas do mar

Como viver se poderia

Sem a condenação da poesia

Como, sem uma canção nos ouvidos

Sem apurar todos os sentidos

Ah, eu nem sei

Como viver engaiolada

Sem a liberdade

Sem a verdade

Sem o beijo do vinho

Sem conversar com passarinhos

Sem rosas com espinhos

Como viver mornamente

Sem uma dúvida

Frequentando a mente

Como viver sem viver

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/01/2011
Código do texto: T2727922
Classificação de conteúdo: seguro