Meu coração, não sei porquê!

Às quatro da manhã

Bateu o sono em mim

Cansado de tanto ver e rever

A nossa cena, a melhor delas

Não fingimos, não somos atores

Minha mente ainda dança

A som do gostoso chorinho,

Nunca o Carinhoso me foi tão

OPORTUNO

Bevê
Enviado por Bevê em 14/01/2011
Código do texto: T2727906
Classificação de conteúdo: seguro