ENCONTREI UM POETA.

Encontrei um poeta,

Ia andando triste,

Na estrada sozinho,

Feito pássaro sem ninho,

Feito taça sem vinho.

Ele me falou de dores todas

Também de flores muitas,

De amores tantos.

Em seu rosto havia lágrima em pranto.

Pareceu-me tão só...

Mas depois de uma conversa longa

O poeta me disse:

Esse que vês,assim triste e só,

Não sou eu!

É apenas o eu lírico,

Que vive em meu ser!

Eu...Sou apenas poeta.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 14/01/2011
Código do texto: T2727877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.