Conhecendo-me

Delinquente,

Com topete irado!

De repente, fui

Atropelado.

Antes de partir

Vi um anjo de cabelo azul

Que me mandou regredir

Feliz, passei longe do sul

O que me aguardava

Era maior que castigo.

A moça me levava

Até um certo abrigo

Um bebê como patrão,

Um dedo espiritual.

Só me faltava o bordão

Inventei um especial.

A trupe cresceu

Com o ruivo tapado

A raposa do breu

Mais o baixinho invocado

Torneios à vista,

Batalhas da morte

Os homens na pista

Quem será o mais forte?

Zizibs
Enviado por Zizibs em 13/01/2011
Código do texto: T2727725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.