Poema de insetos

Vamos compor ...poesia.

Assim, cruamente, automaticamente,

para entediar a todos.

Assim, quem sabe alguem resolve perceber,

que é tudo passatempo

e piada sem graça.

Sempre escreverei clássicos.

Além deles,

tudo é repetição.