ser feliz em ti
Hei de te beijar linda menina
abraçar este teu corpo quente
senti teus seios no meu peito
abraçar teu ser com intensidade
por um momento ser vôce em mim
rolar na relva da tua vida
banhar-me no rio da tua alma
sufocar-me, suspirar em ti
perder, enfim, minha razão
ser todo coração e ser feliz.