Ele e ela

Ela acordava todo dia cedo,

Aprontava para ir ao trabalho,

Ele ficava mais um pouco dormindo,

Para depois amassar o alho.

O dia todo no domicílio,

Em frente à TV ou no computador,

Perdendo para a vida o litígio,

Mas nunca perdia o garrido.

Na hora do almoço ria alto,

Estava até um pouco gordo,

Tirava um cochilo satisfeito,

Jamais se sentindo fatigado.

De tarde não tinha nada para fazer,

Brincava com o cachorro ou com a filha,

Um anarquista que sabia viver,

Em hipótese alguma caia em armadilha.

De noitinha chegava à namorada,

Da esquina escutava sua barriga roncando,

Coitada, sempre se sentia languida,

E desaforos toda noite ficava escutando.

Então ela tinha sua vingança,

Sempre na hora de dormir,

Os papéis se invertiam e feliz como uma criança,

Escutava ele a fremir.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 13/01/2011
Código do texto: T2727392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.