FUGA

Por entre seres fujo

Ventania tresloucada

Da multidão uníssona

Crucifica!

Bajuladora, interesseira

Apedreja, boceja preguiça

Promessa, premissa

Solitária... no meu Ser refugiada

Alguns têm átomos, tomos, tons

O fulgurar da retidão, reta

Chama inquieta

E da argila ardis

Sutis, febris

Estirpe espinhosa

Pedreira almas pétreas

Galope fulgaz

Nas planícies ardilosas

Fujo!... Paz!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 13/01/2011
Código do texto: T2727185