Reencontro
Em uma tarde chuvosa,
Encontrei-te.
Enquanto andava pela rua
Cabisbaixa, sem saber pra onde ir
Com os olhos cheios de lágrimas,
Tu apareceste.
Neste dia meu coração estava em pedaços,
Machucado e ferido.
E Tu me deste a mão, consolou-me.
E hoje estou aqui Senhor para agradeceste,
Pois curaste minhas feridas, devolveu-me
A alegria de viver e plantou em meu rosto
O sorriso da vitória.
Te amo o Deus da minha vida.
Marília Cavasin
Vilhena, 13 de janeiro de 2011.
PS: O Criador sempre estará de braços abertos aqueles a quem clamar por Ele, e curar todas as feridas que foram abertas, apenas acredite.