PARE CHUVA

PARE CHUVA

Oh! Chuva!

Pare de cair.

O que nos fizemos

Para nos destruir?

Já sofremos demais

Com suas torrentes.

Pare chuva, pare!

Deixe de enchentes.

Evite que a tristeza

Venha nosso olho cobrir.

Deixe o céu se limpar

Para o sol poder sair.

Olhe os pássaros na árvore,

Estão tristes querendo voar.

Veja o protesto das flores,

De tanta água a molhar.

As casas, os morros, as ruas,

E a represa estão se partindo.

A natureza vistosa, tão bela,

E você chuva, está destruindo.

Por que chuva?

Que pecado fizemos?

Diga-nos e lhe pediremos perdão.

Rezaremos uma prece,

Outra mais... Outra mais chuva!

Chuva pare de cair.

Por favor. Eu preciso sair,

Para encontrar o meu amor...

Pare chuva, pare!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/01/2011
Código do texto: T2727009