A mais bela das mulheres...
Nunca vi
A mais bela das mulheres!
Digo sem medo:
Jamais a vi!
Digo porque sei
Que a beleza das mulheres
Não se vê.
Andei
Duvidando
Da beleza das Belas mulheres
Me apaixona muito mais
A beleza do quarto que a da sala
A beleza de dentro de casa
A beleza Todo-dia
A beleza inteligência
A beleza simpatia
Já não me surpreende
A beleza Passarela
Fantasia das belas mulheres feita(s) de ego
Devo estar ficando maduro
Apaixonado...
Ou cego!
Em ti,
Mais bela das mulheres,
Vi a mais bela das belezas
Que só o amor,
Em toda sua pureza,
Me poderia revelar.
Se fosses
A mais bela das mulheres
Somente pelo que te vejo mostrar,
Não fecharia meus olhos
Toda vez que vou te amar.
in Vide-verso (p.119-120) Andross Editora, SP, 2008.