ECLIPSE
Contradição de morna chuva
estes desejos que de mim abusa
latejando sóis em minhas curvas
serpenteando gostos em lábios de pura uva
Corpos orvalhados pela rigidez
nestas pétalas que me faz despir a nudez
Nas faces de prazer se contorcendo
nos gemidos de orgasmos intensos
Lua e sol, em eclipse de sentimento
vidas unidas em esperado momento
perpetuando o amor além do tempo