SONHO A BEIRA DA PRAIA
MOR
Lá na beira daquela praia
Aquele belo mar olhar.
Onda na areia se espraia
O amor a imaginar.
Logo ali na areia
Meus versos já vou deixar.
Já vem a bela sereia
Sem que a água venha apagar.
Queria ver ensaiar
O seu belo mergulho.
Na água azul do mar
Seria o maior orgulho.
São José/SC, 12 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com