Desistir, jamais
Sigo em frente, mesmo cansada
Cambaleada em meus próprios passos
Continuo adiante, mesmo devagar
Porque sem tentar, não sou feliz
Corro em busca do improvável
Mesmo sendo quase impossível chegar lá
Canso, choro, mas não paro
Porque pára de viver, quem pára de lutar
Sorrio, mesmo à frente da tristeza
Porque sei que mais triste não hei de ficar
Nado, mesmo contra a correnteza
Pois mais se cansa quem esquece de ousar
E sei que em um momento, mesmo fatigada
Em horas duras ou pesadas
Em minutos cruéis e exaustivos
Simplesmente direi: consegui!
E aproveitarei em longos anos
A recompensa de tantos segundos
Daqueles dias em que não desisti