TECLAS QUE ME INSPIRAM

Teclas que me chamam a escrever

Suas letras formam as poesias

Ao digitar fazem-me saber

Uma nova mensagem a cada dia

Nunca se cansam em receber meus dedos

Os quais lhe tocam com dedicação

A qualquer hora, seja tarde ou cedo

Teclas são elas que interpretam meu coração

De letra em letra vou digitando

Teclas me convidam a poesia

É nelas que vou me expressando

Sentimentos de tristezas ou alegria

Digito nas teclas e olho na tela

Ligado o pensamento ao coração

Diz a mim palavras tão belas

No conjunto dos dedos com a mão

Teclas que me inspiram a todo o momento

Em silêncio grito ao mundo

Expresso aqui todo meu sentimento

Derramo nelas todo amor profundo

Teclas que me ouvem e me diz

Meu desabafo dá toda a atenção

Teclas que faz um poeta feliz

Aceitando tudo o que digita com o coração

Teclas minha fiel companheira

Acompanha toda a minha inspiração

Transmite em mensagens verdadeiras

Teclas sou grata por sua dedicação

verginia
Enviado por verginia em 13/01/2011
Código do texto: T2726560