Coresnauta

AMARELO FAZIA

AZUL RESPONDIA

BRANCO ESQUECEU

PRETO SOU EU

LARANJA NA MESA

VERDE DA TERRA

VERMELHO SURPRESA

CINZA A ESPERA.

ROSA COMO OBRA

ROXO DE ESTOURO

MARROM EM PROSA

BRONZE,PRATA E OURO

rickbec
Enviado por rickbec em 24/10/2006
Código do texto: T272654