SEU OLHAR

Já vejo tudo em seu olhar

Sem palavras algo me diz

Em silêncio vem me contar

Se está triste ou feliz

Seus olhos refletem o sentimento

Sem dizer nada vem desabafar

Esclarece angústias e sofrimentos

Quando se cala vem relatar

Nada se esconde em seu olhar

Mesmo que disfarce ou tente

Seu interior seus olhos vem mostrar

Vejo tudo o que seu coração sente

Seu olhar pede socorro e abrigo

Nos seus olhos já posso entender

Quero ser teu ombro amigo

Minhas mãos vou lhe estender

Se precisar lhe ofereço os braços

Dou-lhe apoio e proteção

Também um amigável abraço

Disposto a ouvir seu coração

Seu olhar me traz a certeza

Bom é encontrar alguém pelo caminho

Para tirar toda esta tristeza

Oferecendo muito amor e carinho

verginia
Enviado por verginia em 13/01/2011
Código do texto: T2726503