Pecado ou prazer?

Horas sem nexo
Alma sangrando
Inconstância em mim
Boca amarga em um verso perdido
Uma jura, um desejo
Solidão que transpassa o tempo
Espaço infinito
Ilusão, perdição
Poucos momentos
Reflexo de algo partido
Sacrifício incontido
Jogo de sedução continuo
Palavras sem medos, receios
Paixão sem limites
Segredos calados sem rimas
Olhar lúcido
Questionamento sombrio...
Pecado ou prazer?