As flores
As flores são poesias,
Coloridas, perfumadas,
Versos em forma de pétalas
Poesias concretas
Para serem apreciadas.
São poesias de amor no amor inspiradas,
Versos mágicos concebidos
Por um autor desconhecido
Nas manhãs ensolaradas.
As mulheres são flores
Pretendidas, desejadas.
Violentas, margarida e rosas...
As mulheres são flores misteriosas
Das quais eu não sei nada.