Tenho um abrigo em meu coração
Tenho um abrigo
Em meu coração
Pede pra está contigo
Pra ter uma razão
O meu coração
É pequeno eu sei
Cabe na palma da mão
Mas é seu,eu te dei
Mas há um universo
Dentro desse coração
É dele que vem esse verso
Eu te amo,você não tem nocâo
Você pode se abrigar aqui
O seu chorar vou enxugar
Meu amor não sofra assim
Estou aqui pra te amar...