uma visão de si mesmo

feche os olhos

e sinta o que realmente toca você

deixe vir tudo...

ou simplesmente o nada

resista a todos os sons ao redor

e fique em sua própria companhia por alguns instantes

depois abra os olhos

e agradeça pela oportunidade

de ver-se subjetivamente

nunca é tarde para olhar em direção de si mesmo,

sem fantasia, sem exigências ...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2726453