Silêncio da noite
Paira sobre a terra um silencio especial
Que difere dos demais silêncios
Pois tem um som sem igual
O sussurro da noite
Envolve todo mortal
Embalando pensamentos
Incitando o ideal
No silencio da noite
O sentimento de urgência se estabelece
Há, naturalmente, espaço para o som da prece
Antes que a noite termine e o dia comece
É no silencio da noite
Que o mistério acontece
Que a vida explode em cores
Nos tons fortes da paixão
No silencio da noite
O amor abraça o desejo
Entrelaçando sem pejo
A alma e o coração
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas