ESQUEÇA

Esqueça tudo que passou!

Esqueça, pois agora já não existe nada.

Agora tudo faz parte do passado...

Esqueça tudo: Todos os aborrecimentos, dias ruins, dias a mais.

Pois hoje é outro dia...

Esqueça o que existiu... Esqueça também de se lembrar.

Não, não me dirija à palavra, esqueça meu nome.

Negue a si mesmo!

Pois agora, agora já não há mais motivos!

Apenas sinta a brisa que vem do mar!

Pois não é que agora você está de férias?

Vá!Porque elas iram se acabar!

Salvador, 12 de outubro de 2011

Nai Rocha

Nai Rocha
Enviado por Nai Rocha em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2726383