Hoje você não veio
Hoje você não veio
Ouvi sua ausência
No silêncio que se fez
Não havia idéia, nem música
Nenhum pequeno recado
Hoje você não veio
E como uma advertência
Simulando a surdez
Não se ouviu som algum
Tudo foi silenciado
Hoje você não veio
Meu coração se encolheu
Um pouco de mero receio
Sem perceber, me envolveu
E antes de ir me deitar
Orei por seu bem estar
Silêncio é sempre um segredo
Sigilo... recolhimento
Ausência ocupando lugar.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas