Comunicação Criativa

Comunicação Criativa

Coração do universo

Canta seus versos,

Comunicando belas mensagens.

Criando a Bondade em forma de arte.

Cativante

Canção Celeste.

Cosmo de harmonia

Cântico dos Cânticos, com

Coros de anjos.

Ciclo de

Chuvas de graças em

Composição autodidata.

Criança que sorri irradiando

Candura.

Conversa brincando num

Casamento de perfeitos sons e

Canções de louvor.

********************************************

Opinião do Autor

Acho legal criar detalhes literários.

Claro que com tantas opções

que a literatura mundial apresenta,

seria raro uma nova fonte que

construísse uma ponte cultural sem

ter uma reciclagem atualizada.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 13/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2726179
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.