Nunca é tarde pra ser feliz
Meu coração quer entender
Porque das brigas na esquina
Um mundo mal não quero ver
O que há de errado se a vida ensina
Nunca é tarde demais
Pra gente ser feliz
Há muito tempo atras
Tinha um mundo que eu quiz
Hoje tem muita ilusão
Tanta coisa irreal
Tem muito medo e não ha perdão
Sem coração é esse mundo mal
Mas não é tarde demais
Venha ser feliz
Aperte a mão e chame a paz
Esse é o mundo que eu quiz....