MORTE MORTE MORTE, GRITAM OS RIOS , AS CHUVAS , A TERRA , A LAMA , BARRANCOS, MORTE MORTE MORTE....

DIANTE DA ATERRADORA REALIDADE QUE ATINGE AGORA A REGIÃO SERRANA QUEM PODE FAZER ALGO ? MANSÕES ? E BARRACOS ? MISTURARAM-SE DENTRO DAS ÁGUAS FURIOSAS ,E PESSOAS IGUALMENTE CARREGADAS PELAS AGUAS, DINHEIRO ? NÃO TEM FORÇA ALI...

TODO ANO A MESMA COISA .. MUITOS MORTOS, TUDO PERDIDO, E RECOMEÇAR FICA DIFICIL... A SOLUÇÃO ? SÓ DEUS SABE.. !!

ENQUANTO ISSO FICO AQUI COM MEDO DO MAR( ENCHER.)..E DIANTE DO COMPUTADOR, ACREDITANDO QUE A VIDA É LINDA !! E QUE SEM AGUA É IMPOSSIVEL VIVER ...





olguinha costa
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 13/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2725959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.