PAIXÃO.
PAIXÃO.
VONTADE DE FALAR
VONTADE DE OUVIR
CALAR-SE...
QUERER ESTAR PERTO
OU SE HOUVER DISTÃNCIA
QUERER VER NA TELA O ROSTO
OU O NOME...
PAIXÃO SEM EXPLICAÇÃO
CAMINHOS DO CORAÇÃO
DESEJO NÃO ESCOLHIDO
PEGO DESPREVENIDO
UM NÃO SEI O QUE
NOS FAZ BEM, E É ASSIM.
ANSIEDADE, ESPERA, MEDO,
MEDO DE QUE A PAIXÃO
NÃO ENSINE A PACIÊNCIA
SEJA UMA EVOLUÇÃO NECESSÁRIA
MAS NÃO ENTENDIDA
CIÚMES, SAUDADE, CORAÇÃO...
FORTE BATENDO.
É UMA PORTA QUE SE ABRE,
QUE SE FECHA TAMBÉM.
PAIXÃO, QUEM NÃO SENTIU?
O POETA CONTA, SEU AMOR
E SUA DOR, POR CAUSA DA PAIXÃO.
NÃO APRENDEMOS A RENUNCIAR
SÓ TER O PRAZER DE AMAR...
O QUE MAIS DIZER?
A PAIXÃO ESTÁ NO CALOR DO SANGUE,
NO AR QUE SE RESPIRA...
REALIDADE É ALGO QUE PASSEIA LONGE.
BORBOLETAS VOAM NO MEU SANGUE
É A PAIXÃO.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***********************************************************