DAS UTOPIAS _ CIRANDA

* Poema de participação na ciranda poética promovida pelo colega Ricardo Vichinsky. Outra vez agradeço estar entre os poetas da ciranda.

Ricardo, aqui estou

atendo a gracioso convite

tudo que sonhamos é utópico

ou apenas um chiste

Ainda bem que a vida gosta de utopia

e mais ainda ama

a deusa poesia

e se não fosse por tanto

de que existir valeria

seria tudo inóspito

sem sabor e triste.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2725901
Classificação de conteúdo: seguro