FANTASIA// O DESERTOR // SHERLOCKIANA

Descobri, enfim, o que eu queria

Esta carência que há nas mulheres

Seja qual for a idade

Não é de sensualidade

Não é de consumo

Nem de anseios de maternidade

Ó, Maria

É de baile de máscaras

É de fantasia

***

O DESERTOR

O desertor

Fincou no peito a traição

A covardia o matou

***

SHERLOCKIANA

Elementar, Watson,

Meu caro

Nem sempre o único

Equivale ao raro

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2725887
Classificação de conteúdo: seguro