em desenhos ampliados
dessa solidão
há misturas
de vazio com razão
há motivos fortes
estrelas não descobertas
em minha constelação
quem sabe eu seja embrião
cavalgando no rumo
de um futuro
sem fúria
no espaço sideral
onde um olhar no espelho ,
salve..