:::Sensibilidade:::

O coração que chora

Derrama lágrimas rubras

Derrete no corpo

Afoga o sentimento

Faz tempestade dentro

Agita, naufraga, sucumbi

As lágrimas que caem

Sobre o papel

Vira tinta

Ínvisivel

Para o poeta

Que pinta

Sua arte tão concreta

Num abstrato sem querer

Para decifrar

Olhe com os olhos da alma

Tenha calma

Conseguirá entender

Só entende a poesia

Que o poeta escreveu

Aquele que sente o coração

Chorando dentro do peito

Por um outro coração

Que para pintar a arte

Por amor ... Sofreu!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 13/01/2011
Código do texto: T2725868