UM POEMINHA SEM VERBOS

A TRAGÉDIA DE CONGONHAS

A incessante audácia desta vida,

Na intangível estrofe da fantasia,

A mistura trepida da dor e alegria,

Numa trilha escura bem atrevida.

Apenas por um fato doloroso,

Com o real e nobre fundamento ,

Sobre a água, só o próprio vento,

No desastre impune vergonhoso.

A pista com água e muito curta,

Para este avião em Congonhas,

Nesta paisagem, uma vergonha,

Fatidicamente uma morte certa.

Marco Orsi

2007

Este poeminha sem verbos fiz por ocasião do acidente do avião da Tam

em Congonhas, no ano de 2007, encontrei-o entre meus escritos.

E resolvi postá-lo aqui.