REFÚGIO

Eu me refugio no verso

Porque o mundo quer

Eu me interno no inverso

Porque há o perverso

Eu uso máscara no poema

Porque o poema é meu

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/01/2011
Código do texto: T2725843
Classificação de conteúdo: seguro