GOTICULAR
Gotas caem continuamente
Desabrocham as flores
Mas fecham o tempo
E diluem o sentimento.
Prefiro gotas de aquarela
Para pintar com todas as cores
Comprometer-me só com as formas
E desfrutar da beleza da vida com arte.
Escrevo esta poesia
Sem rima, mas com ritmo
Assim como as gotas da chuva
Que ora fracas, ora fortes
Despejam-se no chão.
Sinto as palavras gotejando
Elas caem e se juntam em poças
E formam o traçado do dizer poético
Goticular de palavras que molham a pele.