Ah...o amor...
Ele vem me adoça com as vontades
mas não sei se ele brinca com a realidade
se meu amor lhe parece ingenuidade
Vem de mansinho adoça meus lábios de puro mel
depois, repentinamente me tira o céu
Vago por instantes de escuridão
quando, de repente, me fere o coração
lágrimas não bastam mais
tristeza de mim já tão capaz
que me atola na lama negra
se esvaindo a luz da pureza
Desaguando a temível dor
aonde só habitava o amor...