Retratos de uma Infância

Na superfície plana

De um retângulo branco

De celulose,

Longas linhas

Revelam uma vida,

Sem vida!

Retratos de uma infância

Consumida por um vernáculo grego,

Carregada como se fosse cruz

Levada ao calvário

Coadjuvante de um destino incerto,

Que mãos alheias:

Transformam

Faz nascer

Reviver

Lembranças de um passado

Próximo

Presente,

Transcritos

Transcendem

A mente

Do frívolo

Escritor.