SE TE AMO...


O que se passa em sua mente?
Se eu te amo tanto...
e as vezes me parece diferente
mesmo quando lhe digo ser pra sempre

E do nada me questiona
em lágrimas me aprisiona
me fere as inconstâncias
com que sangra o querer
Não sei mais o que fazer
se já me entreguei pra você


Será que não percebes a verdade
que me machuca o ar de desentendido
em palavras de pudor ofendido
quando só lhe tenho em mim fundido
Se sou somente tua
de alma pura e nua




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2725740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.