friamente caguetado

um deslize pode ser fatal

tem zoio gordo na area

jogando quizumba

pra cima dos nossos

pode parecer

que não é de propósito

o ócio

EXERCITA a mente

ignorante

sera ignorado SOLENIMENTE

em conseguente

vivera ausente

deste mundo decadente

a margem

é o melhor lugar

da tangente.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T272573