ARA, ARA
Parece que a saudade
não bate aí, bate só aqui.
Penso, sinto, desejo
o que ficou na memória está vivo: é história!
Ondas do mar
Céu estrelado
Terra de cores vibrantes
Gente, gente, gente
Risada, choro, crianças, músicas,
brincadeiras, poemas, vinho e queijo
O desejo do abraço apertado
Dito numa noite de luar
Ara... vô falá du jeitu qui ô sei
Num vô mais mi preucupá com a tar da vervi
Intão
Milhó qui dizê é fazê
Abraçá ocê devi di sê
Tão bão quantu ocê abraçá iêu
Di abraçu im abraçu u
tempu passa i a genti nem liga prêli
fica quetinhu i quentinhu
orvinu u silênçu falá nadicadinada
na noitinha di lua cheia
lua tão grandi
mais tão grandi
qui só venu pra creditá
mais qui dilícia tá cocê
juntinhu
braçadinhu só nóis dois
a lua a acumpanhá cada muvimentu lentu
memo im silênçu
é quanu bati forti u tum tum tum
hummm cheiru di frô
ispalhanu prefumi di amô
11 de janeiro de 2011