o amor passou por mim

o amor passou por mim

e fingiu que não me viu

apressada

vai ver se distraiu

mudou de calçada

virou a esquina

e sumiu!

óculos escuros

saia rodada

mostrando de vez os quadris

não enxergou o futuro

ou vai ver que esqueceu

de ser feliz

o amor passou por mim

e fingiu que não me viu

ou não me reconheceu

talvez não tenha me achado bonito

talvez não saiba que já está tudo escrito

ou quem sabe enlouqueceu

o amor passou por mim

e fingiu que não me viu

vai ver estava ocupada

assoberbada de trabalho

ou talvez tenha outro homem

e esteja perdidamente apaixonada

mas um dia

ah! um dia

quem sabe

de repente ele some

desaparece do nada

e ela fica sozinha

triste

e abandonada

não posso perde-la de vista

preciso seguir os seus passos

talvez eu encontre uma pista

numa lágrima caida

ou ainda tenha algum espaço

dentro do enorme vazio

daquele seu abraço

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/01/2011
Código do texto: T2725649